PSB MTs Syubbanul Wathon 2020 dibuka

Menjelang tahun ajaran baru 2020/2021, Panitia Penerimaan Santri Baru di Yayasan Syubbanul Wathon Tegalrejo Magelang telah memulai segala persiapan dan penyambutan dari animo masyarakat yang akan memondokkan putra-putrinya di Pondok Pesantren API ASRI Tegalrejo Magelang dari bulan Desember 2019.

Dan terhitung mulai hari ini, sabtu 1 Februari 2020 pendaftaran santri baru untuk semua unit yang ada di Yayasan Syubbanul Wathon Tegalrejo Magelang resmi dibuka sampai tanggal 30 April 2020. Adapun pengumuman dari rangkaian kegiatan ini akan dilaksanakan pada 10 Mei 2020.

Suasana pendaftaran PSB di hari pertama

Adapun kuota santri baru yang diterima untuk jenjang MTs/SMP adalah sebagai berikut :

NoUnitKuota
1MTs Syubbanul Wathon128
2SMP Syubbanul Wathon Tegalrejo352
3SMP Syubbanul Wathon Bandongan352
Total832

Informasi lengkap tentang tata cara pendaftaran PSB MTs Syubbanul Wathon Tegalrejo ada di link berikut ini.

4 Komentar

1. Maaf mau tanya untuk registrasi penbayaran untuk transfer apakah bisa di bank bri dan tf lewat teller??